小萝贝控机大师论坛

楼主: admin

【问题反馈】有问题反馈时【请先看本帖】【可直接回复...

版主

hejinke1990 发表于 2015-10-27 15:59
不支持苹果手机的吗

您好,小萝贝暂不支持苹果手机

匿名  发表于 2015-11-9 08:48:36
小萝贝链接手机搜索关键词后点不开宝贝

版主

游客 111.224.166.x 发表于 2015-11-9 08:48
小萝贝链接手机搜索关键词后点不开宝贝

您好,请问您的安卓版本号是多少呢?

匿名  发表于 2015-11-12 08:57:55
进入淘宝手机APP后搜索到宝贝后 无法点击进入当前宝贝

版主

游客 111.224.166.x 发表于 2015-11-12 08:57
进入淘宝手机APP后搜索到宝贝后 无法点击进入当前宝贝

您的问题我们已经记录下反馈给发开人员,谢谢您对小萝贝的支持。

新萝贝

魅蓝metal 不能链接 数据线和WIFI都不可以 附图片及文件
V4OQV

log.zip

18.83 KB, 下载次数: 161

匿名  发表于 2015-12-3 14:40:42
乐1手机不能运行U62rtm9bfqFmX0EUQEsi6JkVzEeRFFfzM!mncUszQO1x5NmeJm0mIjPuyzoBrn70fReVF62YSjxIm0JcchAbMbuDmRtLcnPm
ZcZF2GRqsDLhXbu0whGxONi9wVS3UR4gFe3!hzmOlNBCUEHanXTTZwZxTpkGrlh59yj7JGAjk@mQLSq5JAKDqwtUK@nE9HudF9gb@Z!ABHCdu84XTpkeO7dN78nEIXMjUttsLANa4qV!vIsOxTjHFQNHEESXBC7W
StohLGgtFzTpncI@qFK2OhXzFPaNBHPKmLCRdIDrzbA-
U62rtm9bfqFmX0EUQEsi6JkVzEeRFFfzM!mncUszQO1x5NmeJm0mIjPuyzoBrn70fReVF62YSjxIm0JcchAbMbuDmRtLcnPm
d!WBeUVXpkdEwoMCxdRHKiBhMKAthkmypNBC7GQBE@c-
StohLGgtFzTpncI@qFK2OhXzFPaNBHPKmLCRdIDrzbA-

匿名  发表于 2015-12-7 16:02:58
请问怎么用电脑键盘打字,五笔哦,怎么按出来是拼音呢

新萝贝

魅蓝2链接时遇到问题,已按照楼主步骤操作过,截图见附件

版主

我问问 发表于 2015-12-8 19:03
魅蓝2链接时遇到问题,已按照楼主步骤操作过,截图见附件

请问您的Android版本号是多少呢?