小萝贝控机大师论坛

楼主: 东方不亮

【征集贴】你最希望下一版小萝贝增加什么功能

小萝贝

可以参考这个软件: mymobiler
http://mymobiler.com/
相比小萝贝它的长处在于:
1)输入法,与电脑端同步,当切换成pc输入法时,能输入中文或者其他文字
2)剪贴板,与电脑端同步,当复制粘贴时,双向共享。当然还不完美,有时候复制不成功,不清楚为何。他的剪贴板暂时只能同步字符串,也就相当于1里边的输入法。
3)前端显示,也就是总在最上,这个功能还不错,尤其是打字时候很方便,但是没有设置的地方,切换前端显示或者非前端显示。
4)手机屏幕常亮,我觉得这个可以设置一个开关。
短处在于:
1)分辨率过低,而且需要设置一大通东西,而且经常不成功,设置太高则容易显示黑屏
2)当时安卓版本太老,已经跟不上安卓时代了
3)服务总是连接不上,服务没问题,但是必须每次都要点击打开一下,才能用WIFI方式连上,USB方式好像不用。
4)没有电源键,当按下手机电源键关屏后,电脑端无法处理。

另外还有一款软件,是收费软件,叫mirrorop sender/receiver,也可收,也可发。http://www.mirrorop.com/
这款软件光说说优势吧,优势就是有H.264编码选项,速度大大加快,分辨率也大大增高。而且支持安卓对安卓,其他没什么亮点。也就是分辨率可调,质量可选,自动校正角度,远端控制可选,角度可转,重力感应等等。
我额外的几点期待:
1)声音同步,或者直接带到本地来。
2)安卓控制安卓,可以用于电视推送,用电视来播放手机。
3)文件传输,查找等等功能,如果有拖放那就最好了。
4)右侧工具栏隐藏或者布局可变。
5)关闭、最小化到托盘选项。
6)手机端设置,手机端卸载,手机端自启动。

新萝贝

希望采纳以下建议
1语音回传,能做到声音同步
2.,视频回拨视频同步播放
3.

匿名  发表于 2015-7-15 22:02:37
support 发表于 2015-6-9 09:40
你好,声音暂时还未实现,在后续的版本中会实现,谢谢您的反馈。

怎么我电脑安装好了数据线连接手机 画面有了  但是电脑不能操作手机呢只能看

匿名  发表于 2015-7-15 22:02:39
你好,声音暂时还未实现,在后续的版本中会实现,谢谢您的反馈。

怎么我电脑安装好了数据线连接手机 画面有了  但是电脑不能操作手机呢只能看

新萝贝

新萝贝

1.窗口置顶
2.可以模拟使用音量加减按钮

匿名  发表于 2015-7-16 12:34:25
多开
可以实现多开

新萝贝

可以远程连接,这样老妈的手机,我就可以远程收拾了!

新萝贝

最好能使用电脑键盘输入汉字,或能够复制粘贴

新萝贝

强烈要求增加隐藏功能,老板来了还是会不小心看到,快捷键直接隐藏程序。