小萝贝控机大师论坛

楼主: 东方不亮

【征集贴】你最希望下一版小萝贝增加什么功能

小萝贝

支持安卓5.1的系统!!!!非常需要啊,之前的手机是4.4的,一直用来做课件的,这段时间换了5.1的安卓机,用不了了,谢谢你们啊,尽快适配吧!!感谢!!

版主

游客 119.137.32.x 发表于 2015-8-21 10:28
录视频 可录制到点击动作

感谢您的反馈,我们会对您的建议进行讨论

版主

我们的 发表于 2015-7-15 22:04
怎么我电脑安装好了数据线连接手机 画面有了  但是电脑不能操作手机呢只能看 ...

您好,请提供您的手机机型及版本号

匿名  发表于 2015-9-4 20:23:20
电脑上复制直接实现在手机里粘贴

匿名  发表于 2015-9-12 15:45:01
支持安卓5.1的系统!!!!非常需要啊,之前的手机是4.4的,一直用来做课件的,这段时间换了5.1的安卓机,用不了了,谢谢你们啊,尽快适配吧!!感谢!!

匿名  发表于 2015-9-14 16:32:17
其实操控电脑,复制粘贴,转移电脑文件哪怕wps都可以操控,这些功能360的随身WiFi早就实现了,但是低延迟的操作高清晰的视频共享这才是重中之重,而且建议还可以开发反向传输,例如trinus gyre的功能,可以配合手机的虚拟现实头盔使用,还希望可以做一个网络端远程控制的,与物联网相接,远程控利用家里电脑控制家里电器设备,搞得好前途无量啊~~~我本人不懂程序什么的,但是用过不少软件,真心希望有人能做出通用的家庭服务器软件……

版主

游客 112.96.109.x 发表于 2015-9-14 16:32
其实操控电脑,复制粘贴,转移电脑文件哪怕wps都可以操控,这些功能360的随身WiFi早就实现了,但是低延迟的 ...

感谢您的支持与建议,请您继续支持小萝贝

新萝贝

语音回传啊 录出来没声 咋用?

匿名  发表于 2015-9-23 06:04:13
Ctrl+V
那样360助手的文字就能出来了

匿名  发表于 2015-10-7 01:36:24
现在还没有实现短按和长按的功能,两者完全混乱
红米NOTE