小萝贝控机大师论坛

【Mac版】小萝贝控机大师Mac版全新发布-欢迎大家试用反馈...

管理员

Mac最新版本:0.9.1 (2016.09.06)

小萝贝控机大师Mac版全新发布

支持Mac电脑通过USB数据线连接Android手机

支持旋转、全屏、放大、缩小、截屏等实用功能

支持Mac电脑键盘打字输入、支持鼠标点击、滑动操作

小萝贝控机大师Mac版下载地址

匿名  发表于 2016-9-6 19:20:36
真厉害         

版主

谢谢支持

匿名  发表于 2016-9-10 13:31:12
能不能弄个无线连接啊,最好能够有手机端配合,不需要用数据线授权连接

匿名  发表于 2016-9-12 09:35:53
游客 36.251.163.x 发表于 2016-9-10 13:31
能不能弄个无线连接啊,最好能够有手机端配合,不需要用数据线授权连接
...

你的需求我已记录,我们会在接下来的版本中逐步实现的,谢谢你的支持

匿名  发表于 2016-9-14 11:19:16
不能调整帧率发色数什么的。会导致系统很卡。从acitve Monitor看cpu使用率非常高内存占用2gb左右。

匿名  发表于 2016-9-18 09:56:13
游客 39.82.210.x 发表于 2016-9-14 11:19
不能调整帧率发色数什么的。会导致系统很卡。从acitve Monitor看cpu使用率非常高内存占用2gb左右。 ...

感谢您的意见,我们将尽快修复此问题

匿名  发表于 2016-9-26 17:55:39
大大,mac版本的无线连接功能还有没有。。。可以收集安装客户端,mac或者是win对局域网进行搜索吗,这样的功能很方便控制几十台手机的,很需要这个功能!!!希望尽快能出,特别感谢

版主

游客 36.251.163.x 发表于 2016-9-26 17:55
大大,mac版本的无线连接功能还有没有。。。可以收集安装客户端,mac或者是win对局域网进行搜索吗,这样的 ...

谢谢你的建议,我们会逐步实际一些功能的。

匿名  发表于 2016-10-22 21:55:30
可以控制多台苹果手机吗